Reports / Guide / Sport & Beauty
В отеле Corinthia Hotel St.Petersburg не только работают прекрасные повара, о которых в изданиях TOHOLOGY уже не раз рассказывалось, но и как оказалось, живут теннисисты, готовящие отличную пиццу! В рамках культурной программы турнира St.Petersburg Open 2012 в отеле «Коринтия Санкт-Петербург» состоялся кулинарный поединок, в котором приняли участие действующие победители турнира в парном разряде – Колин Флеминг и Росс Хатчинс.
В отеле Corinthia Hotel St.Petersburg не только работают прекрасные повара, о которых в изданиях TOHOLOGY уже не раз рассказывалось, но и как оказалось, живут теннисисты, готовящие отличную пиццу! В рамках культурной программы турнира St.Petersburg Open 2012 в отеле «Коринтия Санкт-Петербург» состоялся кулинарный поединок, в котором приняли участие действующие победители турнира в парном разряде – Колин Флеминг и Росс Хатчинс.
Corinthia Hotel St.Petersburg |
Колин Флеминг |
Росс Хатчинс |
Британские теннисисты
попробовали свои силы в приготовлении пиццы в нью-йоркском стиле, а помогал им
в непростом, но весьма увлекательном занятии заместитель шеф-повара отеля Денис
Кондаков.
Росс Хатчинс, Денис Кондаков и Колин Флеминг |
Всех гостей мероприятия теннисисты угощали пиццей с сыром и тыквой.
Безусловно, было
любопытно узнать, что больше всего любят готовить теннисисты в повседневной
жизни, может пиццу? Хатчинс, например, поведал о своей любви к блюдам с рыбой, особенно
лососю с рисом.
После завершения
турнира, мы обязательно подготовим отдельный репортаж о том, каким был St.
Petersburg Open 2012. Читайте на следующей неделе!
Nikolay Hotelier
Read also / Читайте также:
____________________________________________________________________________
____________________________________________________________________________
- ATP International tennis tournament St.Petersburg Open // Международный теннисный турнир St.Petersburg Open
- Мастер-класс от шеф-кондитера Corinthia Hotel St.Petersburg Марины Цветковой
____________________________________________________________________________
No comments:
Post a Comment