17
января 2013 года во всем мире отмечался шестой по счету Международный День Итальянской Кухни (the
International Day of Italian Cuisines, IDIC). Эта традиция была заложена ассоциацией итальянских поваров,
работающих за границей (itchefs-GVCI). Главная
задача праздника заключается в поддержании качественной итальянской кухни.
Блюдом IDIC в 2013 году стало тирамису – один из самых
известных итальянский десертов.
Saturday, January 19, 2013
The international day of Italian cuisine: tiramisu
Monday, January 14, 2013
Reichstag: dome & observation deck
The
Reichstag Building is а historical construction in Berlin
which houses Bundestag (supreme constitutional
organ of the Federal Republic of Germany). Nowadays, the Bundestag is
the world’s most-visited parliament. Why so? Reichstag dome with its observation
deck definitely played an important role in this worldwide recognition.
Здание Рейхстага является известным историческим
зданием, где с 1999 года размещается Бундестаг – высший конституционный орган
Федеративной Республики Германия. Сегодня, Бундестаг считается самым посещаемым
парламентом в мире. Спросите почему? Купол и смотровая площадка Рейхстага точно сыграли важную роль в этом всемирном
признании.
Wednesday, January 2, 2013
Hotels: Hotel Indigo Berlin – Centre Alexanderplatz
Hotel Inspections / Accommodation / Germany
Young and popular in the USA Hotel Indigo continues
to expand in Europe, as well. The proof of this fact is Hotel Indigo Berlin – Centre Alexanderplatz. It is the second hotel of this chain in Germany after Berlin Ku'damm (as per 2012).
Молодая и получившая
широкое распространение в США, сеть отелей Hotel Indigo
с каждым годом активнее продолжает свое развитие и в Европе. Тому
доказательство – новая гостиница Hotel Indigo Berlin – Centre Alexanderplatz. Таким образом,
это уже второй отель сети в Германии после Berlin
– Ku'damm (на 2012 год).
Sunday, December 23, 2012
50th Hotel Indigo and TOHOLOGY’s new hotel inspections
News / Accommodation / Hotel news / 50-й отель Indigo и новые гостиничные инспекции
Hotel Indigo, IHG’s upscale boutique brand, will pass
the 50th property milestone with the opening of two hotels in London
and New Orleans. TOHOLOGY posts IHG’s press release and shares its plans for
providing new hotel inspections in Indigo hotels.

Сеть
высококлассных бутик-отелей Hotel Indigo,
входящая в гостиничную группу IHG, перешагнет рубеж
50-ти отелей с открытием двух новых
гостиниц в Лондоне и Нью-Орлеане.
TOHOLOGY публикует пресс-релиз IHG,
а также делится своими планами о новых инспекциях в отелях Indigo.
Tuesday, December 18, 2012
Introduction to Wine Tasting
TOHOLOGY посетил открытый урок Майкла Пляйтгена,
посвященный введению в курс по дегустации вин. Майкл Пляйтген имеет 35-летний
опыт работы в индустрии вина в различных винодельческих компаниях, является
основателем и владельцем Weinakademie Berlin, а также ведет курсы по винам и
напиткам в бизнес-школе SWISSAM.
Friday, December 14, 2012
Rome travel tips: observation decks
Все города строили по-разному: есть такие, как Венеция и
Санкт-Петербург, которые «выросли» из воды, а есть такие, как Рим, который
строили на холмах. Наверное, поэтому в Вечном городе так много лестниц, ведущих
к вершинам холмов, с которых открывается поистине удивительные виды.
Friday, December 7, 2012
Master class: Chef Bruno Coletti – "the Italian Christmas"
On the first December's Tuesday TOHOLOGY visited
the master class of Italian chef Bruno Coletti. Mr. Coletti worked as a chef in
the hotel in Florence, as a teacher in Venice
and also was involved in opening of the restaurant in Moscow. Nowadays Bruno
Colleti works in restaurant business consulting. For lovers of Italian cuisine
Mr. Coletti held a master class "the Italian Christmas" in the business
school SWISSAM.
В первый декабрьский вторник TOHOLOGY посетил
мастер-класс итальянского шеф-повара Бруно Колетти (Bruno
Coletti).
В разные годы г-н Колетти работал в отеле во Флоренции, преподавал в Венеции,
затем открывал ресторан в Москве. Сейчас Бруно Колетти активно занимается
консалтинговыми услугами в ресторанном бизнесе. Специально для любителей
итальянской кухни г-н Коллетти провел в бизнес-школе SWISSAM
мастер-класс на тему «итальянское рождество».
Subscribe to:
Posts (Atom)